Aperto

Bando di Concorso pubblico, per esami, per la copertura di n. 1 posto a tempo determinato e parziale al 77,78%, presso il Comune di Castel d’aiano nel profilo professionale di “operatore tecnico- aiuto cuoco”, area degli operatori esperti.

(2 regioni)
Chiusura: {"_seconds":1796511540,"_nanoseconds":0}

Informazioni sul Ruolo

E' indetto un concorso pubblico per esami per la copertura di un posto a tempo determinato e parziale nel profilo di "Operatore Tecnico - Aiuto Cuoco”, Area degli Operatori Esperti, presso il Comune di Castel D’Aiano. Il tempo di lavoro è così strutturato su base annua:  dal 1/01 al 30/06 per 30 ore su 5 giorni; dal 01/07 al 31/08 per 18 ore su 3 giorni; dal 1/09 al 31/12 per 30 ore su 5 giorni; la figura opera nella mensa comunale per la preparazione dei pasti da somministrare al plesso scolastico; ulteriori attività a complemento consistono nella pulizia di immobili e sedi comunali. Per maggiori informazioni consultare il bando di concorso.

Dettagli del Concorso

Data di Apertura

{"_seconds":1763938800,"_nanoseconds":0}

Data di Chiusura

{"_seconds":1796511540,"_nanoseconds":0}

Numero di Posti

1

Metodo di Valutazione

Esami

Dettagli Organizzativi

Collocazione Organizzativa

Non specificato

Ambito Lavorativo

Non specificato

Settore Professionale

Servizi Generali

Regime di Impegno

part-time a tempo determinato

Requisiti e Programma

Requisiti Generali

  • Cittadinanza italiana o di uno stato membro dell'Unione Europea
  • Età non inferiore agli anni 18
  • Idoneità allo svolgimento delle mansioni relative al posto da ricoprire
  • Godimento dei diritti civili e politici
  • Immunità da interdizione dai pubblici uffici o da destituzione/dispensa da precedenti pubblici impieghi
  • Per i concorrenti di sesso maschile: Essere in regola con le leggi concernenti gli obblighi militari
  • Assolvimento dell’obbligo scolastico
  • Patente di categoria b
  • Attestato haccp in Corso di validità
  • Dichiarazione delle eventuali condanne penali riportate ed i procedimenti penali in Corso
  • Pagamento della tassa di Concorso di euro 10,00 tramite pagopa

Programma d'Esame

  • La valutazione dei candidati avverrà tramite una prova pratica e una prova orale. Ad ogni prova potrà essere attribuito un punteggio massimo di 30 punti. L'elenco dei candidati ammessi, ammessi con riserva ed esclusi sarà pubblicato sul sito dell'unione prima della prova pratica. I candidati ammessi alla prova orale sono coloro che avranno riportato nella prova pratica una votazione di almeno 21/30. La prova orale si intende superata con una votazione di almeno 21/30. La graduatoria di merito sarà formulata sommando la votazione riportata alla prova pratica con la votazione ottenuta alla prova orale. Le materie oggetto delle prove sono: Conoscenza operativa delle attività e procedure inerenti la preparazione dei pasti e la conservazione degli alimenti (haccp e Regolamento europeo 852/04), preparazione di un pasto tipo per la somministrazione nel Servizio di refezione scolastica, conoscenza delle normative sulla sicurezza del lavoro, nozioni sul rapporto di lavoro (incluse le responsabilità del pubblico dipendente), nozioni di informatica e di lingua Inglese. L'elenco dei candidati ammessi, la data e il luogo di svolgimento delle prove saranno pubblicati sul portale inpa e sul sito web dell'unione. Tale comunicazione ha valore di notifica a tutti gli effetti.

Contatti e Link Utili

Contatti

concorsi@unioneappennino.bo.it

Documenti Aggiuntivi

Pubblicato il 2025-11-25T01:01:02.060Z
ID Concorso: 2587e772f30b41b7a648beea8c8d8466

Genio ti aiuta a fare chiarezza

Domande su requisiti o scadenze? Chiedi a Genio, il tuo assistente AI.

Accedi per chattare con Genio e ottenere risposte personalizzate sui concorsi.