Aperto

Concorso pubblico per titoli ed esami per la copertura di n. 1 posto nell'area degli operatori esperti - profilo professionale cuoco, a tempo pieno e indeterminato, per il Servizio refezione scolastica

Chiusura: 29/10/2025

Informazioni sul Ruolo

Indizione di procedura concorsuale, per titoli ed esami, per il reclutamento di n. 1 Operatore Esperto - profilo professionale Cuoco, a tempo pieno e indeterminato, per il servizio di refezione scolastica

Dettagli del Concorso

Data di Apertura

08/10/2025

Data di Chiusura

29/10/2025

Numero di Posti

1

Metodo di Valutazione

Valutazione dei titoli

Dettagli Organizzativi

Collocazione Organizzativa

Non specificato

Ambito Lavorativo

Non specificato

Settore Professionale

Servizi Generali

Regime di Impegno

tempo pieno indeterminato

Requisiti e Programma

Requisiti Generali

  • Cittadinanza italiana o di uno degli stati dell'Unione Europea ovvero essere in una delle condizioni previste dall'art. 38 del D.lgs 30 marzo 2001, n. 165 e s.m.i.
  • Età non inferiore ad anni 18 e non superiore a quella prevista dalle norme vigenti per il collocamento a riposo
  • Titolo di studio: Assolvimento dell’obbligo scolastico accompagnato da specifica qualificazione professionale di cuoco/addetto ai servizi di ristorazione o dicitura equivalente, con Diploma o Attestato di qualifica rilasciato da un Istituto Professionale di stato, dalla Regione o da centri di formazione professionale legalmente riconosciuti; oppure, Diploma professionale di cuoco o dicitura equivalente (es. Tecnico di cucina) rilasciati nell’ambito della scuola secondaria superiore di competenza statale.
  • Godimento dei diritti civili e politici
  • Iscrizione nelle liste elettorali oppure, per coloro che non sono cittadini italiani, il godimento dei diritti civili e politici negli stati di appartenenza o di provenienza
  • Non essere stati esclusi dall’elettorato politico attivo, non essere stati destituiti o dispensati ovvero licenziati dall'impiego presso una pubblica amministrazione per persistente insufficiente rendimento, in forza di norme di Settore, o licenziati per le medesime ragioni ovvero per motivi disciplinari ai sensi della vigente normativa di Legge o contrattuale, ovvero dichiarati decaduti per aver conseguito la nomina o l'assunzione mediante la produzione di documenti falsi o viziati da nullità insanabile
  • Non aver riportato condanne penali con sentenza passata in giudicato e non avere in Corso procedimenti penali, né procedimenti amministrativi per l'applicazione di misure di sicurezza o di prevenzione, nonché precedenti penali a proprio carico iscrivibili nel casellario giudiziale
  • Posizione regolare nei confronti degli obblighi di leva (solo per i candidati di sesso maschile nati entro il 31/12/1985)
  • Idoneità psico-fisica allo svolgimento delle mansioni relative al posto messo a Concorso

Programma d'Esame

  • La Selezione prevede una prova scritta, anche a contenuto teorico-pratico, finalizzata a valutare le competenze tecniche, le conoscenze normative e le capacità operative necessarie per il profilo professionale di cuoco. I titoli valutabili e l'eventuale esperienza professionale potranno concorrere, in misura non superiore a un terzo, alla formazione del punteggio finale. L'amministrazione si riserva il diritto di modificare, sospendere, prorogare o revocare la procedura.

Contatti e Link Utili

Documenti Aggiuntivi

Pubblicato il 2025-10-08T15:01:00.475Z
ID Concorso: 912dd07dec1b435fb8e36d83cea2208c

Genio ti aiuta a fare chiarezza

Domande su requisiti o scadenze? Chiedi a Genio, il tuo assistente AI.

Accedi per chattare con Genio e ottenere risposte personalizzate sui concorsi.